[html]
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumstatic.ru/files/001b/d4/28/72044.css" />
<div id="anketastyle">
<div class="anketashapk">
  <div class="anketashapktext">
  Дэймир Маккей ≅ Damyre McKay
  </div>
</div>
<div class="fonanketa">
  <div class="stolbec1ankety">
<div class="namepunkty">≾ Прозвища ≿</div>
<div class="textpunkty">Дэйми | Дэй.</div>
<div class="namepunkty">≾ дата рождения ≿</div>
<div class="textpunkty">28 лет (на момент 1 сентября 1890г.) <br>
12.04.1862г. (дата рождения)</div>
  </div>
  <div class="fotoankety">
http://forumupload.ru/uploads/001b/d4/28/44/776978.jpg
<p>Marton Getto</p>
  </div>
  <div class="stolbec3ankety">
   <div class="namepunkty">≾ чистота крови ≿</div>
   <div class="textpunkty">чистокровен
   </div>
   <div class="namepunkty">≾ ориентация ≿</div>
   <div class="textpunkty">нетрадиционная
  </div>
</div>
  <div class="namepunkty2">≾ род деятельности ≿</div>
  <div class="textnevankety"><br> Школа Хогвартс, факультет Хаффлпафф с 1873 по 1880гг.
<br> Министерство магии Великобритании, Отдел регулирования магических популяций и контроля над ними, Управление по связям с кентаврами – 1880-1885гг.
<br> Министерство магии, Отдел регулирования магических популяций и контроля над ними, Бюро исследования и изолирования драконов 1885-1888гг.
<br> В декабре 1888 года был принят в качестве преподавателя по уходу за магическими существами по совместительству лесничим.
   </div>
   <div class="namepunkty2">≾ багаж ≿</div>
   <div class="textnevankety"><br> Волшебная палочка – 14 дюймов, средней гибкости, древесина – каштан, сердцевина – волос единорога.
<br> Чокнутый Филиппинский филин – Морок, которая вечно любит потеряться где-нибудь по пути с письмами.
<br> Крупный длинношерстный кот красного мраморного окраса – Дирт, извечный его спутник последние несколько лет. Несмотря на то, что он является котом (а коты больше привязаны к одному месту), за хозяином последует в любые путешествия. После переезда в Хогвартс, любит «тусить» на границах запретного леса, неся дозор.
   </div>
<div class="rezdelitelank">внешность и отличительные черты</div>
<div class="stolbcyvneshki">
   <div class="namestolbcy2">рост</div>
   <div class="textstolbcyvneshki">184</div>
  </div>
   <div class="namestolbcy2">телосложение</div>
   <div class="textstolbcyvneshki">Нормостеник</div>
  </div>
   <div class="namestolbcy2">цвет глаз</div>
   <div class="textstolbcyvneshki">Охра, однако кажутся более темными, почти карими.</div>
  </div>
   <div class="namestolbcy2">цвет волос</div>
   <div class="textstolbcyvneshki">Русый с медным отливом.</div>
  </div>
   <div class="namepunkty2">≾ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ≿</div>
   <div class="textnevankety2">Практически всегда в кожаных перчатках длиной по локоть, которые скрывают шрамы и ожоги, оставшиеся памятью о работе с драконами.
   </div>
  <div class="rezdelitelank">личность</div>
<table style="width: 1065px;">
<tr>
<td><div class="nametablicaharacter">≾ мечты / привычки ≿</div>
   <div class="texttablicaharacter">● Видеть сестру счастливой
<br>
● Любит заботиться о животных, какими бы они ни были, разговаривает с ними.
<br>
● Приручить единорога
    </div>
</td>
<td>
  <div class="tablicaharacter"><div class="nametablicaharacter">≾ страхи / фобии ≿</div>
   <div class="texttablicaharacter">● Боится потерять сестру, так как тяжело перенес потерю родителей
<br>
● Клаустрофобия
    </div>
</td>
</tr>
</table>
   <div class="namepunkty2">≾ характер ≿</div>
   <div class="textnevankety2">Многие считают меня нелюдимым, холодным. Только близкие мне люди знают, что это всего лишь броня, под которой скрывается живое и доброе сердце. Я не разучился веселиться, но максимум на что способен, это показать улыбку. Можно ли меня назвать мало эмоциональным? Возможно. Когда пребываю в задумчивости, все почему-то считают, что я злюсь или чем-то недоволен. Привычка хмурить лоб никуда не делась, даже если я на тот момент не ощущаю каких-то негативных эмоций.
Я предпочитаю все же оставаться в тени, чем блистать среди множества людей, да что сказать, когда их слишком много это вызывает напряжение и некую тревожность. Пусть мне и говорят, что я умею привлечь внимание, заставить слушать, но я в это не верю. Пустой треп считаю за бесполезную трату времени, лучше уж заняться животными или книжку там почитать.
Когда дело касается помощи, я обдумываю есть ли от этого мне хоть какая-то выгода, однако чаще звучит твердый отказ. Если спросят совета, я быть может что-нибудь да подскажу.
Очень трепетно отношусь к животным и волшебным созданиям, какими бы они страшными ни были и презираю тех, кто пытается им причинить вред.
   </div>
<div class="rezdelitelank">история жизни</div>
   <div class="namepunkty2">≾ место рождения ≿</div>
   <div class="textnevankety2">Родился по словам ныне покойного отца в Италии, однако родители вели кочевный образ жизни, потому и привык считать любое место домом. Когда сестра стала жить в Хайленде, наведывался туда по возможности, но терпеть не мог деда.
   </div>
   <div class="namepunkty2">≾ родственные связи ≿</div>
   <div class="textnevankety2"><br>Сестра - Эшли Маккей, чистокровная, 16 лет.
<br>Отец Луи Розье, чистокровный, (после свадьбы принял присягу и взял фамилию клана Маккей) – мертв.
<br>Мать Мойра Маккей, чистокровная - мертва.
<br>Дед по материнской линии - Дугал Маккей, чистокровный сноб 72 лет.
<br>Прочих родственников даже не помнит по именам и не считает нужным.
   </div>
   <div class="namepunkty2">≾ биография ≿</div>
   <div class="textnevankety2"><br>Отец как-то рассказывал, что они остановились в Александрии и спустя несколько дней, когда шел сильный дождь, родился я. Даже шутили, что моя привычка хмуриться из-за того, что родился в такой день. Пару лет пожив, семья решила покинуть Италию и направилась в сторону северной части Европы.
<br>Каждое новое место пробуждало дух авантюризма, а вместе с ним и любопытство, да вот только отношения со сверстниками никак не складывалось. Стоило начать привыкать, как на горизонте новое место. Да и с каждым разом я все чаще замечал, что ко мне были не столь великодушны, как мне хотелось в это верить.
<br>Каждый год, каждый раз новое место, каждый раз приходилось прятаться в невидимую броню, надеясь, что меня больше не станут трогать. Нельзя было позволить увидеть другим свои эмоции иначе этим могли воспользоваться, как и показать родным, чтобы их лишний раз не волновать. Многие удивлялись как у таких «солнечных» родителей был такой хмурый сын. Пока их привлекали различные вещицы, я проявлял больший интерес к живности, пусть, порой не подозревая насколько они могут быть опасны.
<br>Свой одиннадцатый день рождения, я встретил в графстве Чешир, который располагалось в Уэльсе, Великобритания. В этот день я получил письмо из Хогвартса. Я был счастлив, что буду обучаться в школе. Жизнь, которая была похожа на хаос наконец-то начинала походить на мирный штиль.
<br>Спустя год, я узнаю, что у меня родилась сестра, правда вместе с этим я испытал как чувство ревности, так и замешательство, что уже больше не один. Правда спустя время из-за столь редких встреч, я временами жалел, что не рядом с сестрой, она была своеобразным лучом света для моей души, хоть я и старался каждые каникулы быть с семьей.
<br>Во время обучения в Хогвартсе, я начал сильнее тяготеть к зельеварению, травологии и к волшебным созданиям. Однако я все еще не понимал кем все же хочу быть, но это что-то должно быть определенно связанное с животным миром. Знакомство с гиппогрифом было весьма заманчивым и веселым. Приятно было подружиться с таким созданием, а еще больше и прокатиться на нем. Большой слабостью для меня стали драконы. Даже ради этого взял обучение трансгрессии и углубился в знания, что вообще могло бы мне помочь в будущем. К концу седьмого курса заинтересовали и кентавры, потому и решил начать свой путь с них.
<br> СОВ и ЖАБА остались позади. И вот заветная должность в отделе регулирования магических популяций и контроля над ними. Правда уехал в Шотландию и там начал свой путь в карьере. Когда ты юн, неопытен под руководством кого-то более старшего и опытного приходится очень тяжело, потому что по большей части руки связаны. Благодаря немалым усилиям и упертости, я наконец-то смог осуществлять обязанности уже самостоятельно. Общение с кентаврами можно назвать своеобразным, но я всегда ими восхищался и относился с должным уважением.
<br> Во время работы были и стычки с браконьерами не без наводок конечно, но защита волшебных существ было выше моей жизни, хоть я и помнил, что где-то там меня все же ждут.
<br> Из-за излюбленной привычки Морока потеряться где-то с письмом, я запоздало получаю извещение от Эшли, что она начала учиться в Дурмстранге. А наряду с этим обо мне вспомнил и давнишний друг-однокурсник, который затерялся во времени изучая драконов. Что двигало мной тогда, для самого осталось загадкой, но перевод на другую часть работы я выбивал долго. Было жаль расставаться, но в жизни хотелось все же чего-то нового. Эти опасные крылатые создания ворожили сильнее любых любовных зелий оттого лишь сильнее хотелось их защитить и сохранить. И жизнь превратилась в извечную погоню, но тем не менее мне удавалось видеться с сестрой чаще, чем с родителями.
<br> Печальные вести была сродни грому среди ясного неба. Письмо о гибели родителей прислал дед. Отчасти радовало, что его принесла другая сова, а не своя, но в тот же момент это отдалось глухой болью в груди. Мир просто окрасился в черный цвет. После погибает и напарник по совместительству и возлюбленный, пытаясь спасти и увести дракона в безопасное место, а мне напоминанием остались шрамы и ожоги на руках, пусть редкий вид и удалось спасти в последний момент. Конечно, целительством можно это было свести, но я отказался.
<br> Приглашение работать в Хогвартс было внезапным и в то же время оно стало отдушиной для меня, потому что работу я продолжал с трудом, она все чаще напоминало мне о том, что я потерял. Я все еще не был уверен, что справлюсь как преподаватель, но это все же был заманчивый опыт, а вот вакансия лесничего мне легло прям на сердце, заживляя раны. Да и знал, что где-то рядом будет сестра и я если что смогу за ней присмотреть.
<br> Почти два года пролетели незаметно, уже практически вжился в роль преподавателя, стараясь заинтересовать тех, кто приходил на мою дисциплину, а быть может кого и спугнуть своей холодностью.
   </div>
<div class="rezdelitelank">информация об игроке</div>
<table style="width: 1065px;">
<tr>
<td>
   <div class="nametablicaharacter">≾ связь ≿</div>
   <div class="texttablicaharacter" style="text-align: center;">

</div>
</td>
<td>
  <div class="tablicaharacter"><div class="nametablicaharacter">≾ непреложный обет ≿</div>
   <div class="texttablicaharacter"  style="text-align: center;">Клятвенно обещаю соблюдать. </div>
</td>
</tr>
</table>
   <div class="namepunkty2">≾ планы на игру ≿</div>
   <div class="textnevankety2">Чего-нибудь нескучного, хотя взрослая жизнь она сама по себе уже дает предпосылке однотонности будней.</div>
</div>
</div>[/html]